samedi 20 décembre 2014

Moulin du Val de Seugne :
Une première bougie !


Les propriétaires de l’hôtel restaurant de Mosnac, Tatiana et Stéphan Segeard, se sont installés en ce lieu pittoresque de Haute Saintonge il y a un an.
Aux côtés de leur chef Benjamin Publie et du personnel, ils avaient convié leurs amis et relations à fêter l’événement. De nombreux clients avaient répondu à l’invitation, heureux de partager ce moment de convivialité.
En cette période de fêtes, l’établissement propose de nombreuses spécialités dont un foie gras poché au pineau et un homard flambé au cognac. N’hésitez pas à découvrir ces différentes saveurs.
A partir du mois de février, les responsables envisagent d’organiser des soirées piano-bar une fois par mois.
•  Renseignement : http://www.valdeseugne.com

Serge et Anne Espin, Philippe Girard du Vieux Logis
Le verre de l'amitié
le chef Benjamin Publie et Loïc Desvergnes, pianiste
Jean Bazin et Jackie Quesson en pleine discussion
François et jean Claude Beaulieu, Philippe Girard (photos Nicole Bertin)

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